Личный кабинет:
+7 903 258 92 43

Знакомство с Атласной системой CHOLLEY Phytobiotech

Атласная система CHOLLEY Phytobiotech

Старение - естественная и неизбежная часть жизни. Но стареть можно красиво, отражая в вашей меняющейся внешности мудрость и опыт пройденных лет, избежав яркого проявления морщин, пожелтения, возрастных пятен и провисания кожи.

С возрастом 3 мощных дегенеративных процесса старения начинают действовать на кожу:
Хроностарение – это процесс, который заложен генетически.
Фотостарение – это процесс, напрямую связанный с ультрафиолетовым облучением.
Гликация - это процесс, который ослабляет выработку коллагена и эластина, вызывая замедление процесса регенерации клеток кожи, приводит к образованию морщин, изменению цвета кожи и появлению пигментных пятен. Если не помогать коже противостоять этим процессам, то оксидантный стресс на кожу будет усиливаться и старение клеток будет проходить с большой скоростью.

Наука открыла новую молекулу (ARGININE PCA), которая борется с этим процессами и может помочь обратить старение вспять.

Атласная система CHOLLEY Phytobiotech Satin становится первым реальным противником трех дегенеративных процессов и содержит 3 различных решения:

CHOLLEY Phytobiotech Satin Balm
Бальзам Шоллей Фитобиотех останавливает процесс гликации с помощью ARGININE PCA, имеет в своем составе мощные противовоспалительные, антиоксидантные и детоксифицирующие ингредиенты. Бальзам очищает кожу, способствует выведению токсинов, глубоко увлажняет. После применения кожа выглядит более гладкой, прозрачной и эластичной.

CHOLLEY Phytobiotech Satin ACE Cream
Мощный антиоксидантный крем Шоллей Фитобиотех обогащен витаминами A, C и E. Крем борется со свободными радикалами и обеспечивает интенсивную гидратацию, очищает и успокаивает кожу.

CHOLLEY Phytobiotech Instant Lifter
Сыворотка Шоллей Фитобиотех поднимает и укрепляет кожу, заметно уменьшает морщины и предотвращает провисание. Сыворотка увлажняет и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, делает кожу гладкой, имеет максимальный разглаживающий эффект.

С помощью усовершенствованной, всеобъемлющей Атласной системы CHOLLEY Phytobiotech возрастная кожа будет выглядеть грациозно и великолепно.

Со всеми продуктами швейцарского бренда Вы можете познакомиться на странице Methode Cholley.